Мир, названный Война

Александр Волох
Когда на небе появился, дыма след
Ты понял, что пришла пора начать войну
И с мыслями собравшись, взял ты пачку сигарет
Ты вышел из подъезда, встретив раннюю весну

Припев
Бой твой, вечный бой, ему кричишь ты вслед
И пристально ты смотришь в отраженье на стекле
Постой, прошу, постой и встреть со мной рассвет
А в сердце воцарилась тьма, манящая к себе

Тебе весь мир казался, чёрно-белым миражом
Хоть этот мир был создан для тебя
Здесь всё пылало беспощадным, яростным огнём
И слышны были стоны, это плакала земля

По улицам безлюдным, ты бродишь не спеша
Кругом лежат осколки, слышна ругань из окна
И хочется напиться, только нету ни гроша
Забыться, раствориться в мире, названым Война