Поиск работы

Наташа Покус
Куда же податься
Нелепой блондинке
С разорванным стажем,
От некой ошибки.
С неправильным мозгом,
Но с жуткой охотой,
С наивностью легкой,
Прийти и работать,
С рассудком пропащим,
Включенным по будням,
Со взором горящим -
Никто не остудит!..
И никто не осудит
Любовь к медицине!!
Не та,что лишь пудрит*,
Не тот, кто в машине*.
Критерий есть четкий:
Чтоб денег платили,
Поменьше работы,
Мужчин в коллективе,
Но только не с низким,
 *IQ* интеллекта...
Поближе к прописке,
Побольше процентов.
Работу без пьянок,
С умеренным тактом,
Без дури, гулянок,
С улыбкой бесплатной!
С огнем, и с экстримом,
С романтикой может,
С наглаженой формой =)
И с тем, кто не гложет...
С любыми больными,
С начальством хорошим,
И чтоб в выходные
Никто не тревожил!
На каждую смену -
Идти в наслаждение!
Не сесть на измену,
Это в сердцебиении!