Мой дом

Юлия Набатчикова
Мой мир висел на волоске,
Дом был построен на песке.
Как хорошо, что этот дом
Остался в призрачном былом.
Ведёт дорога молча вдаль,
И дней ушедших мне не жаль.
Я вновь пытаюсь строить дом,
Фундамент прочный будет в нём.
Уютный, светлый и большой
Всех изумит он красотой.
В свой дом я приглашу гостей
Пусть будет много в нём людей.
И кто захочет там остаться,
Тот будет другом мне считаться.