Стихи о маме

Ростик Кузнецов
Кто нам жизнь подарил?
Кто любил нас сердечно?
Кто нас в детстве учил?
Это мама, конечно.

Мама может согреть
Обнадёжить, обрадовать.
И порой пожурить,
Дать совет и побаловать.

Мама – лучший твой друг,
Мама любит тебя,
Мама может помочь
И поправит любя.

Мама может объяснить,
Книгу перед сном прочесть.
Может пиджачок зашить,
Или вкусно дать поесть.

Мамочка родная наша,
Маму любим мы и чтим.
Это стих опубликуем
И мамуле посвятим.