Белый снег

Юлия Набатчикова
Белый снег кружится над Москвой,
А вокруг божественный покой.
Пред окном смотрю я и мечтаю,
Снежную картину созерцая.
На душе тогда немного грустно,
Вспоминаю я былые чувства.
Старую, прошедшую любовь,
Ту, что не вернётся больше вновь.
Белый снег следы все запорошил
И оставил то в далёком прошлом.
Что же - сожалеть теперь не надо,
Жизнь идёт и для меня отрада
Снегу первому блаженно улыбнуться
Взять в ладонь и с прошлым разминуться.
Талою водой лицо умою
Душу так наверно успокою.