В предновогодней суете...

Юлия Тарусская
В предновогодней суете
Шаги мы делаем лишь те,
Что нам давным-давно уже известны.
Подарки волшебством горят,
Скупаем всё подряд, подряд!
Желаньям разноцветным в сердце тесно!

И снова мы летим на свет
Мечты, которой слаще нет,
и в сотый раз готовы обмануться...
Надежды будоражат кровь.
Мы чуда ждём и счастья - вновь.
Хоть на ночь надо в сказку окунуться!

Нальём страстей своих накал
Под бой курантов в свой бокал –
И выпьем, чтоб сердцам не остужаться!
А блеск любимых, добрых глаз
Пускай искрится напоказ, -
Ведь мы готовы за Любовь сражаться!

Огни бенгальские зажжём,
Разбавим будни куражом,
Разбив печаль на мелкие осколки!
Пусть сказка нас заворожит.
И очаруют миражи.
И мандарином будет пахнуть ёлка!