Тебе - Быть!

Надежда Колноузенко
Повелеваю тебе – Быть!
Плыть под кабацкие песни
Не в сны…
Траур по радости не носить,
Знать,
что по-прежнему
Мы влюблены…
Я же неспешно (в душе огонь!)
Хлеб испеку, зажгу
Свечу…
Голосом, взглядом, рукою
Тронь…
зная,
безмерно тебя
хочу…
Жар очага ли, свечи, тел…
Заполыхает… обдаст
Внутри…
Издалека ты ко мне летел,
Я и ждала…
И год…
И три…