Поэтам посвящается

Юлия Набатчикова
Мы идём по жизенной дороге,
Окунаясь в повседневность мира,
Иногда бываем одиноки,
А порою с нами рядом лира.
Что нас вдохновляет - только случай
В суете земной вдруг возникает.
Посвящаем мы ему, аж всё до кучи,
Так стихотворение слогаем.
Иногда приходит вдохновенье,
Неожиданно - с небес наверно,
Как божественное откровенье -
Чтож, мы рады - мысли достоверны.
И тогда рождаются творения,
Больше бы таких стихотворений.