Sos

Рудаков Олег
Вот и снова я дома
- в кулундинских степях,
Вроде, всё мне знакомо,
а я будто в гостях.
Что со мной происходит,
самому бы понять,
Где душа моя бродит,
Как её бы унять...
Может, срочно в Воронеж
Мне пора улетать?
Что сейчас проворонишь,
То потом не поймать.
Ну, а вдруг и Воронеж
Для души - не удел,
Улетишь - не догонишь,
Потеряв, что имел?
Жаль её, размечталась,
Непомерно душа,
Накопилась усталость,
За душой - ни гроша...

февраль 1992