Из мелочей построен быт

Мартынович Игорь
Из мелочей построен
Быт ,
Но он - всего лишь
Отраженье ...

Реальной жизни
Постиженье ,
Не на поверхности
Лежит !

И коль тонуть ,
То лучше в ней ,
Назло спасательному
Кругу ,

Доверившись мечу
И другу ,
Чураясь мелочных
Обид !


15 . 10 . 2003 г .