Границы, запреты

Анжелика Бабич
Границы, запреты,
Условные рамки.
Чужие акценты,
Воздушные замки.

Рушатся замки -
Предметы мечты,
Границы-собаки
Рвут на куски.

Лоскутья мечты
Разлетелись по ветру,
Запреты-хлысты
Замучили веру.

Шершавые стены
Глядят равнодушно
На резкие крены...
Замкнуто...Душно...