Вы мне поверить не хотите...

Надежда Колноузенко
Вы мне поверить не хотите.
Ну что ж,
Я в этом Вам не судия.
Но так смешно –
Вы только посмотрите,
Как исчезает вновь уверенность моя,
Лишь Вас увижу, иль услышу я.
И нет меня.
И я уже не я!
Лишь молча я молю:
«Остановись, мгновенье!»,
А лучше повторись
В ином хоть измеренье,
В иные времена,
И вера Ваша,
Как награда за терпенье,
Мне в мире этом будет вручена.

1985