Ты мой самый лучший праздник

Вадим Шарипов
В тебе столько красоты,

Свет очей моих прекрасный,

Взор на мне останови,

В сердце тонет взгляд твой ясный.



Ты и нежность, и мечта,

Светлых дней моих отрада.

Ты и горе, и беда,

Если мне cейчас не рада.



О любви мои слова,

Ты и солнце, и ненастье.

Мне, как воздух, ты нужна,

Лишь в тебе мое есть счастье.



Мне ноябрь тебя принес,

Ты мой самый лучший праздник.