Рано ещё умирать

Владимир Нургалиев
Рано ещё умирать

(фантазия)

Стужу прошли, грязь,
Хлюпая по лужам.
Рано ещё умирать -
Людям.

Тянут лямку они,
От безысходности,
Их окружает мразь -
Недотёпистая.

Опять ввергают нас,
В хаос Вселенной,
Не спрашивая -
Второстепенных.

8 декабря 2007