Осколки сна...

Гриценко Ирина Сергеевна
Рассыпались лучи по изголовью,
Ты спишь, я не хочу тебя будить:
И занавеси снов твоих покрепче я задерну,
И дверь сознанья сонного попробую прикрыть.

Ничто не потревожит сладкий сон –
Ласкает спящий слух лишь тишина.
Окутаю, как одеялом, ласковым теплом.
Есть еще время побродить в осколках сна.