Податливый гранит любви

Анжелика Бабич
ИЗ СЕРИИ "ОН И ОНА"

Он забыл все слова о любви,
А, возможно, и вовсе, не знает.
Снова начал учить алфавит,
По слогам еле-еле читает.

А Она с любопытством глядит,
Как наука сия поддаётся,
Как крушится любовный гранит,
И мучение это зачтётся.