Нам исполнилось, милая, сто...

Зельвин Горн
Нам исполнилось, милая, сто
И неважно, какое число,
И неважно, какой нынче год-
Я сегодня счастливец и мот.

Нам исполнилось, милая, сто...
Помнишь, как я впервые пальто
С твоих плеч аккуратненько снял
И тебя своим сердцем заснял.

Нам сегодня исполнилось сто -
Так садись же за праздничный стол
И нальем-ка в бокалы вина.
Слышишь, нас поздравляет луна.

Вот и солнце пришло нас обнять,
Хоть пора ему вроде бы спать,
И столпились вблизи тыщи звезд,
Чтоб услышать торжественный тост.

А на небе написано "сто",
А в подарок получишь манто,
Так целуй меня в губы за то,
Что сегодня исполнилось сто.

Это случай, а может судьба...
Подари мне сегодня себя,
Подари мне с улыбкой за то,
Что сегодня исполнилось сто.

Из людей не узнает никто,
Почему нам исполнилось сто
И тебе я одной обьясню
Перед тем, как с тобою засну.