Робею...

Владимир Кульпин
Ты прости мне мою несмелость,
Но родился я робкий такой.
И поверь мне, очень хотелось
Провести эту ночь с тобой.

Может помнишь, а может забыла
Тот пожар, что пылал в груди,
А сказать не найдутся силы
Только выслушай, не уходи.

Не пойму, отчего я робею
Мы же очень близки с тобой,
Но к тебе прикоснуться не смею.
Лишь в мечтах я владею тобой.

1993 г.