Я падаю вверх

Маркова Ксения
* * *
Я падаю вверх
На асфальт небес
Мгновение…век…
Лишь пустыня…лес…

Молчанием крик…
Потеряв, найду
У подножья пик…
Счастье на беду…

Темнотою свет
Обернется вдруг:
Ты мне скажешь «нет»…
Треугольник…круг…

Святость палачу…
Невиновность…грех…
Нет замка к ключу…
Я одна при всех…