3 рецензии в одном-Таше Лукьяновой

Стефан Коралл
.................Таше Лукьяновой
.................(3 рецензии в одном)

Если будут только свечи
Не приду - к чему игра,
Я устал глаголить речи
До утра...
Если ж будет перспектива,
Если ж будет в масле нос...
У меня ж в порядке ксива,
Не вопрос!

Я хочу - сказала ты
И душой и телом,
В полуночные мечты
В миг меня... одела,
В миг одела, чтобы я
В миг тебя раздел,
У такого кобеля
Лишь один удел...

Я приду, я буду - Демон,
Целовать начну с коленок,
А потом поеду выше
И на метре от лодышек
Задержу свой поцелуй,
А потом туда же пальчик,
... Неумелый Степа мальчик...