Чутко, слушает народ

Владимир Нургалиев
Чутко, слушает народ

(фантазия)

Выхожу на сцену я,
В день Седьмого Ноября.
Должен я прочесть стихи,
Всем, кто в зале здесь сидит.

Руку поднял я - вперёд,
Громко стих читаю.
Чутко слушает народ,
Веру обретает.

7 декабря 2007