Пьяный бред...

Горлинка
Я тупой,но если прошу...повторить??!
Нельзя?!...А А А В меру надо пить!?
Я плохой,но если пытаюсь...любить??!
Да знаю...не надо так много пить....
************************************
Проспится...
Опохмелится...
И вновь голова кружится...