Насмешка над любовью

Алиса Юрьевна
Мой военный застрелился,
Мой моряк на корабле,
Мой актер играет в фильме
Неизвестном, о себе.

Жизнь моя скучна и тяжка,
Продала бы за пятак,
Не берет никто…не страшно,
Подарю за просто так.

Где же светлые страданья
Под названием «Любовь»,
Что в душе перекликались
Сотней тысяч голосов!?

Пусто стало и тоскливо.
Рядом только верный пес.
Исподлобья смотрит мило
И грызет азартно кость.