Ты здесь... ты вернулся... тебя так ждала..

Это Всего Лишь Слова
Рассмеялась… лучше б заплакала, вышла на балкон
Вокруг нет людей… из души моей… снова слышен стон
Встала на карниз… закурить бы мне… силы больше нет…
Стакан вдребезги. Ночь темна вокруг. Выпал первый снег

Из бутылки… ядрену-жгучую… лью я на себя…
Была сильная… стала слабой я… выпью за тебя!
Да! До дна, хороший мой, чтобы счастлив был…
И за то, чтоб в будущем вспомнил… и забыл..

Поскользнулась, падая… цеплялась за карниз
И стекло посыпалось… полетело вниз...
Я проснулась от холода… глупые мечты..
У порога комнаты… снова стоял ты...