Мгновения осени. Нам не вернуться. яс

Тамара Лагунова
Светом хранимы.
Двух уходящих теней
Путь через солнце.

Стражами клены
Хрупкий дороги покой
Оберегали.

Ветви сошлись в вышине
Куполом храма.
Шорох шагов сохранят
Памяти листья.