Заблуждение

Лина Макс
Мы вошли с тобой в волшебный дворец,
Словно дети, с замираньем сердец.

Мы считали - это правильный путь,
Мы хотели время вспять повернуть!

Только нам не помогло волшебство,
Может ,просто не бывает его?

Гулко эхо хохотало нам вслед...
Не ищи ответов там,где их нет.