Сумасшедший

Татьяна Наянова
Скажи, заглянувший в бездну,
Что ты про себя бормочешь,
Глаза опустив, не хочешь
На нас, на людей, взглянуть?

А взгляд у тебя туманный,
Расширен зрачок твой черный,
И чудится мир бездонный
В несчетных шагах твоих.