Запретных слов - земная благодать...

Шарапов 58
Движенье губ - желающих сказать,
чуть уловимо, в пламенном дыхании...
Запретных слов - земная благодать,
пергой коснулась, в искреннем признании...

Полёт души - мечтающей взлететь,
как взмах крыла, раскинутые руки...
И, ветер чувств - ласкающая плеть,
блаженство, испытав, поймёт и муки...

Горящий взгляд - сжигающим огнём,
он овладел, и заключил в объятья...
В костре Любви - согревшиеся в нём,
Мы не стыдимся, грешного понятья...

Движенье губ – истомой – на губах,
Не утолить нам страстью этой жажды…
В чуть уловимых – искренних словах,
Как в углях, догорал и я однажды…