Тем, кто не рядом в Новый год

Тинатина
Течет шампанское рекою
И бьют часы двенадцать раз
Жаль, нет тут рядом вас со мною.
Одной меня нет среди вас.

Но в эту ночь, за вас, далеких,
Я поднимаю свой бокал,
За ваше счастье и здоровье,
За нашу дружбу на века.

Чтоб не было печали места,
Чтоб только шутки, танцы, смех,
Чтобы задорные улыбки
Сияли на устах у всех.

Чтоб серпантином с мишурою
Украшен каждого наряд.
Чтобы подарки Дед Морозом
Вручались всем гостям подряд

В награду за стихи и песни,
За шутки, пляски в хоровод.
Друзья, что может быть чудесней
Чем встретить вместе Новый год!!!