Пожелания в Новом году

Тинатина
Пусть улыбка не сходит с лица твоего,
Пусть она излучает добро и тепло.
Пусть от счастья кружится твоя голова,
Пусть заветные самые скажут слова,
Чтобы радость почаще стучалась в окно,
Чтобы твой кошелек не показывал дно,
Чтоб пореже видались с тобой доктора,
Чтобы весь Новый год прожил ты на УРА!!!
(Чтобы весь новый год ты жила на УРА!!!)