Ты нечуткий, неправильный, знаешь?

Твои Тайны
Ты нечуткий , неправильный, знаешь?
Я тебя почти не люблю
Все в судьбе ты моей нарушаешь
Ты в июле украл жизнь мою!

Я тебя не люблю, ты доволен?
Ты же так мне приписывал это..
Я уйду со словами – « Ты волен!»
И на вечность возьму наше лето!

Ты и Бог, и безумец,и гений,
Ты моя сторона лишь света
Мы из разных с тобой поколений,
Но у нас - одно общее лето!

Я запоем тебя выпиваю
Каждый жест сохраняю в себе
Ты мое продолжение , знаю
Я твое продолженье весне…