Письмо моему другу, Волку...

Разнообразности Разные
Бьётся сильный до конца,
Ну а слабый только хнычет,
Выпить что ли мне винца,
Может сердце замурлычет?
Может я верну друзей
Николая и Катюшку,
Пей же, Оборотень, пей!
Наливай  мне прямо в кружку...
Вот напьюсь, свернусь в клубок,
Позабуду про ненастье,
Греет печка правый бок,
Ну скажи - какое счастье?
Вою, вою на луну,
Но руки ты не предложишь,
Выпью, снова зареву,
Может ты дела отложишь?
Может мой услышишь вой,
Ночью, днём и спозоранку,
Где ты, друг мой, дорогой
У Галинки ноют ранки...
Сердце рвётся на куски
От утраты и прозренья,
Ставлю чёрные мазки
Слёзы катят без стесненья...
Эх, прости меня, мой друг,
Что пришла без разрешенья,
В сердце рвётся странный стук,
Страх вползает удивленья
Что я сделала не так,
Мож, обидела случайно?
Сломан стул, в руке пятак,
Эх, останусь лучше тайной...
И рассвет встречать не мне,
Я умчусь туда, где лето,
Выпью кружку... Чтож, вполне
Мне пора купить билеты
На последний самолет
Без возврата и без грусти,
Лишь мяукает мой кот,
И в душе совсем все пусто...