Аборт

Вячеслав Гаврилов
Да, она предательства не вынесет,
Да, она, конечно же, умрёт.
Потому что вы- её родители,
А она- ваш нежеланный плод.

Нет, она законов не нарушила,
Никому не принесла вреда,
Просто на неё беда обрушилась,
Вы –её ужасная беда!

Как же это всё несвоевременно!
Отчего вы испугались так?
Вам жена сказала, что беременна?
Радуйтесь! Беременность не рак!

Всё равно кто: Костик или Светочка,
Участь малыша предрешена,
Мечется в утробе кроха-деточка,
Понимая, что обречена!

Что ж, казните! Это лишь видение,
Тот, кто в этот мир едва стучится,
Ведь аборт совсем не преступление,
Просто операция в больнице.

Только говорите, там, в передней,
Чтобы было проще вас понять,
В списке на убийство, кто последний?
Мы пришли ребёнка убивать!