16 имён тебя

Инна Даянова
Ты мое солнце,
Ты мне светишь каждый день.
Ты - мои звезды,
Которые ведут во тьме.
Ты мой родник,
И утоляешь мою жажду.
Ты-проводник,
Который показал мне правду.
Ты мой учитель,
И разглядел во мне потенциал.
И ученик,
Который предо мной своим умом блистал.
Ты мой цветок,
Который я оберегаю.
Ты -огонек,
Который меня согревает.
Ты мой дневник,
В тебя вложу свои воспоминания.
Ты мой двойник,
В ком вижу свои страданья.
Ты - океан,
В котором я однажды утонула.
Ты мой обман,
И я в твоих руках уснула.
Ты мой король,
И я живу твоим законом.
Ты моя боль,
Которая мне стала домом.
Ты - зеркало,
И вижу я глаза родные.
И ты - кино,
В котором истины простые.
тебе я много дам имен,
И в этом нет сомненья.
Все потому,что ты не просто человек,
А плод моего воображенья.