Дочке в день рождения

Татьяна Изумрудова
Мы с тобой не очень-то похожи-
Ты-блондинка,я же-рыжая лиса.
И чуть-чуть длинней твоя коса...
Но друг другу не чужие,все же.

Мы с тобой похожи сильно очень,
Хоть,пускай,и не на первый взгляд.
Все вокруг об этом говорят.
С Днем рожденья,дорогая доча!



4.12.07