с самого простейшего вопроса

По Имени Ветер
Утро начинается с тебя
С самого простейшего вопроса
Как дела твои? ну как дела?
все прекрасно? что? и что? и что же?
Как же выручают "как дела",
если главного сказать еще не можем.
Шутишь ты... Я на тебя смотрю,
а сказать люблю еще не смею.
Знаешь, каждый вечер без тебя
самая ужасная потеря.
Я живу как будто на бегу,
главного еще не понимая,
счастье есть, и это счастье - ты,
я с тобою ангел, я летаю...