Отпускаю

Елена Смоковенко
Отпускаю тебя словно птицу,
Ты свободен – лети милый мой.
Мне не нужен журавль, мне б синицу,
Улетай навсегда, бог с тобой.

Видно вместе не будем отныне,
Не сумела тебя удержать.
Два лица – на огромной картине,
Будут душу тревожить опять.

Ты был крыльями, я была птицей,
Я свободной – а ты в взаперти,
Я сожгу нашей жизни страницу,
Улетай и меня отпусти.

Без тебя я как спичка сгораю,
Но хочу пару слов я сказать.
Как синица в руке погибаю,
Невозможно без крыльев летать.