Как женщине проснуться отосна?

Ловер
Как женщине проснуться отосна?
В который её жизнь силком загнала
Как ей почувствовать,что на душе весна
Что в жизни радостей и в сорок лет немало
Что в этом возрасте,она,цветком роскошным
Цветёт и радует тепло души даря
И опытом своим огромным,прошлым
За ласку и любовь благодаря
Ей просто нужно дать немного счастья
И лучик своих чувств направить в сердце ей
Прикрыть её зонтом любви в ненастье
И сердца часть отдать,и часть души своей...