О тебе,

Владимир Калинкин
О тебе,
Обо мне,
О какой-то беде,
О друзьях
И врагах,
Об ушедших деньках
Мне на ухо вчера
Нашептала пурга.
Нашептала вчера,
А сегодня ушла.
А сегодня ушла,
Но остались слова
Об ушедших деньках,
О врагах,
О друзьях,
О какой-то беде,
Обо мне
И тебе…