И с каждым днём уже бледней

Анастасия Ларецкая
И с каждым днём уже бледней
Твой взор… исход не страшен…
И чередой минувших дней
Любви заём сполна погашен…
Как скоро ты забыл меня –
Любимых так не забывают…
Костёр, остывший без огня,
Постыло, ветры задувают…
А ведь ещё на Рождество
Ты предлагал мне стать женою…
Минуя свадьбы торжество,
Уж год хожу твоей вдовою…