Вполне резонный резонанс Але К

Лена Ли
холодно, надо поймать такси, ноги промокли – влипла. Господи, некогда мне, упаси от ОРВИ и гриппа! что же за климат в твоем раю? мерзко-континентальный?
 - двести рублей,- говорит каюр, весь из себя брутальный. все же простыла, в горле першит - это еще цветочки. я исторгаю змеиный шип – сто пятьдесят! и точка.
в ванну, скорее, а где халат? чаю с малиной и медом… в зеркале жалобно-жалкий взгляд – яду мне (водки с йодом). Господи, хоть бы прошло к утру, знал бы ты, как мне тяжко,
в зеркало больше не смотрю – жалко до слез бедняжку.
спи, моя девочка, баю-баю… фиг тут уснешь, под боком снова соседи мои поют песни под караоке. каждую пятницу – это закон – гнусными голосами (летом еще открыт балкон… как же они достали) вечно не в такт, навевая сплин, чертовы меломаны, то про погоду в доме, блин, то «напилася я пьяна». завтра сосед тайком от жены в дверь позвонит с похмелья – Лен, хоть на пиво, ты извини, мы тут вчера шумели. если чё надо, слышишь, Лен? - пряча глаза кобельи. – твой-то хоть пишет? – каждый день. хватит молоть, Емеля.
это все завтра, а пока бросить в стакан шипучку (зря не купила молока…градусник что ли глючит?) и погрузиться в любимый сон, время пока не лечит. всякому овощу свой сезон, т.е. еще не вечер.