Принцы

Артюхов Валерий
Искать, надеяться и верить.
Шагами мир любимый мерить.
Желать, дарить себя и ждать.
Или самой всё воспитать.

Найти единственного принца,
И все как в сказке, блин, приснится.
А можно принца не искать,
Ты знаешь, что хочу сказать.

Ответом- тысячный вопрос,
Не дарят принцы желтых роз.
Не доживают до седин.
Их не бывает. Я- один.