Не тревожь сердечка моего

Елена Трофимчук
***

Не тревожь сердечка моего!
Я супругой стала для него.

Мы живём без ссор и без границ,
Не листаем прошлого страниц.

О тебе давно не плачу я,
Он и есть теперь моя семья,

И не надо память ворошить,
И в листве события кружить...

Затянулись раны и душа
Приняла другого, чуть дыша.

Не тревожь сердечка моего,
Для него живу я, для него.