Вернись в белое

Николай Ржевский
Вернись в белое, вернись в белое!
Зачем же в чёрное ты ушла?
Зачем, скажи мне, ты это сделала?
Одним решением жизнь сожгла.

Вернись в белое! Выбор неправильный
И я об этом тебе говорил
Когда наши руки друг - друга плавили,
Когда я свой мир тебе подарил.

Вернись в белое! Ведь здесь здорово!
Здесь светит солнце, блестит снег,
Горят рекламы на улицах города
И места хватит для нас всех.

Вернись в белое, вернись в белое!
Ведь в чёрном ты не нужна никому…
Ты умная и безумно смелая,
Зачем же себя загонять во тьму?

Родная, милая… ну что же ты сделала?
Зачем, ответь, ну зачем ты ушла?
Оставь чёрное, вернись в белое:
Проснись и пойми, что ты просто спала…

Зачем этот крест над твоей могилою?
Зачем эта грусть и боль небесам?
Вернись в белое… любимая… милая…
Иначе в чёрное уйду я сам.


 11.11.07