Мгновения осени. корни и скалы. яс

Тамара Лагунова
Розовый отсвет.
Нежное небо звучит
Милостью солнца.

Вверх устремилось
В беге незримом своем
Пламя деревьев.

Синие вены корней
С камнем сроднились.
Кровью текущих листов
Ран исцеленье.