В твоей руке моя рука...

Питер Питер
В твоей руке моя рука
И жизни бурная река
Меня уносит от причала-
В просторах сказочных небес
Разрезал все сомненья Зевс
Своим невидимым кинжалом.

В твоих глазах весенний свет,
В страну фантазии билет,
В ночные сети Атлантиды-
Не удержаться на краю,
Я эликсир желанья пью,
Очарования флюиды.

В твоих обьятиях тону,
Ловлю волшебную волну,
Беспечно в сказку улетая-
Целую ножки до утра,
Огонь волшебного костра
Мосты прошедшего сжигает.

Я в невесомости ночной
Пью аромат пьянящий твой-
Любви несметные богатства,
В моей руке твоя рука
И танец страстного смычка
От повседневности лекарство…

Вдохновение от http://stihi.ru/2007/12/07/866