Ты не жалей о пройденых годах

Елена Смоковенко
Ты не жалей о пройденных годах,
И не считай морщинки ты у глаз.
То время не воротится назад,
И душу не тревожь ты лишний раз.

Ведь любишь ты и жизнь, и белый свет,
Из сердца мысли странные гони.
И часто ты мечтаешь, как поэт,
На зло тревогам посланной судьбы.

И жизнь твоя ключом ещё кипит,
В ней много счастья, радости, побед.
Ведь значит, что душа твоя не спит,
И можешь ты объехать целый свет.

Кто скажет, что ушли твои года,
Не верь, ты молод сердцем и душой.
И светит над тобой твоя звезда,
И если любишь жить - ты молодой