Вы мне скучны, без ваших глаз...

Твои Тайны
Вы мне скучны, без ваших глаз,
Но их прочтение по блеску -
Не принесет мне новых фраз.
Я одиночества выкладываю фреску.

Она такая, как и много лет подряд
Я знаю наизусть ее детали -
Огонь свечи ,ваш сладкий яд,
А поутру - мы ничего не знали …

И жизни наши - как-то невпопад
Мы в одиночестве, печали…
Так тосковали днем, а ночью снова в ад
Там узнавала вас по блеску глаз из стали

Он не принес мне радости, мои глаза Вас ждали
Вы мне скучны без ваших глаз из стали…