Это ново...

Лана Светлова
Опять не вместе мы.
Твержу я снова.
Готовит встречу нам судьба
...и это ново.

Так долго жили с тобой врозь.
Твержу я снова.
Но встреча ждёт нас впереди
...и это ново.

Я знаю милый, любишь ты.
Твержу я снова.
Теперь не буду я одна
..и это ново.

Я дверцу счастью распахну.
Твержу я снова.
Скажу: "Любимый, заходи!"
...и это ново.

Приди скорей, поторопись!
Твержу я снова.
И не, как сон ко мне явись
...пусть будет ново.

На место всё расставит жизнь.
Твержу я снова.
Я буду милый, лишь твоя!
...и это ново.

2007 г.