Прощание с любовью

Елена Смоковенко
Весенние теплое утро,
Ну что-то не радостно мне.
И вижу я сон, что как будто,
Бегу я на встречу тебе.

Во сне ты приходишь внезапно,
Как ангел, на крыльях любви.
Тебе не вернуться обратно,
Меня же, к себе не зови.

Тебя никогда не забуду,
Тебя никогда не предам.
Я память хранить нашу буду,
Пусть слёзы текут по щекам.

Я помню, любил ты закаты,
И ночью на звезды смотреть.
Своею звездой звал когда-то,
Но нету тебя уж теперь.

Одна я встречаю рассветы,
А ты где-то там, в небесах.
Мне грустно одной на планете,
Тебе без меня в облаках.

Я знаю, всё также ты смотришь,
Но только теперь с высока.
Беду и печаль ты отводишь,
Крылом прикрывая слегка.

И каждый рассвет я встречаю,
С слезами глядя в небеса,
Живу на земле за двоих я,
Пари за меня в облаках.